コメント
はじめてのママリ
コスモスで1300円代ダイキでは1200円くらいで買えました!
そのあとレディやら違うコスモスは出会えず🥹
レディは2割引きになってました!
はじめてのママリ
コスモスで1300円代ダイキでは1200円くらいで買えました!
そのあとレディやら違うコスモスは出会えず🥹
レディは2割引きになってました!
「オムツ」に関する質問
娘が産まれて生後半年頃まで完母で頑張ってました。 夜間の授乳もオムツ変えも、ミルクへ移行したときも それまでは母乳だったのでベットから降りてミルク作るのは 眠くて辛かったけど1人で乗り越えてきました。 旦那は…
赤ちゃんの服装についてです。 画像のように足が出るタイプの冬服は中に何を着せますか? お股パッチンタイプのインナー+ロンパースならお股のパッチンが2重になりますよね?それが普通でしょうか? あと、このタイプの…
生後半年で多動症の気があるって分かりますか? 低月齢から手足バタバタだと思ってたのですが、寝返りをはじめてから常に寝返り、戻して床に置く瞬間からいつも寝返りします。寝返らないときがないです。 服、オムツの着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママン🔰
教えていただきありがとうございます!!
大体安くてそれくらいの価格ですね、、!私もレディで2割引でムーニー見つけたのでかいましたが、本命パンパースには出会えず!!
粘り強く探してみます😄😄