※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事で嫌なこと辛いことあってストレス溜まった時、どうやって発散してますか?

仕事で嫌なこと辛いことあってストレス溜まった時、どうやって発散してますか?

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

酒飲んで発散しています!

akane

食べたり飲んでしまってますね。毎年それで太ってます😇

はじめてのママリ🔰

食べる、遊ぶ、寝る!笑

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

多分、ご近所さんはまた始まったなって思ってるかもですが、かなり大きめな声で、歌を歌いますw
aikoだったりドリカムだったり米津玄師だったりセカオワだったりGReeeeNだったりAdoだったりMrs. GREEN APPLEだったりB'z'だったりAKBだったり。
気に入った曲のここなら上手く歌えそ!ってところを、私歌手ですけどなにか?くらいの気持ちで気持ちよーく♪′
主人からは、また始まった。末娘からは「ママしずかにねー」
でもこれで私が、ニコニコして夜寝るまで過ごせるなら、無料カラオケバンザイです(((o(*゚▽゚*)o)))

となりのトモロ

ちょっとお高めの美味しいもの食べに行きます😂
独身の若い時は、打ちっぱなしでひたすらドライバー打ちまくって脳内で暴言吐いてました😂

はじめてのママリ🔰

全然話聞いてないけど
旦那にぶわぁーって話ますwww