お仕事 警察官で鬱で3年休職した後、退職。その後良くなったからまた他の県の警… 警察官で鬱で3年休職した後、退職。 その後良くなったからまた他の県の警察官受けても、もう辞めた時の経緯から受からないですよね…😣 家族がやはり警察官に戻りたいみたいで、でも状況的にもう難しいかな、と。 ちなみに一度再挑戦して一回落ちました。 最終更新:8分前 お気に入り 1 家族 退職 警察官 ママリ コメント はじめてのママリ🔰🔰 残念ながら難しいと思います💦 2時間前 ママリ ありがとうございます。 やはりそうですよね… 18分前 はじめてのママリ🔰🔰 警察官は特にそういうのには厳しいと思います。 拳銃などの携帯もあったりするし、リスクが高すぎるので💦 8分前 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
やはりそうですよね…
はじめてのママリ🔰🔰
警察官は特にそういうのには厳しいと思います。
拳銃などの携帯もあったりするし、リスクが高すぎるので💦