妊娠・出産 妊娠中に脇腹が痛むことはありますか?昨夜トイレに起きて右脇腹が痛み、引っ張られるような感じでしたが、朝には治まりました。 妊娠中脇腹痛くなるときありますか? 昨日の夜中トイレに目が覚めてベットに戻ったあと右脇腹が痛くて…💦 なんか引っ張られるような痛みです。 朝起きたら治まってましたが…💦 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 妊娠中 トイレ ママさん(7歳, 9歳) コメント piyo 同じ週数くらいありました!心配になって病院で聞いたら赤ちゃんが手足を伸ばしてるんだねって言われました!あとは胃とか内臓を圧迫されてるのも問題かもしれませんねー( ´ ;ω; ` ) 6月21日 ママさん そうなんですね! 初めてだったので不安になってしまいました! ありがとうございます❗ 6月21日 piyo いえいえ、お役に立ててよかったです!残りのマタニティライフ楽しみましょう!! 6月21日 ママさん そうですね! 楽しみましょう❗ ありがとうございました!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
そうなんですね!
初めてだったので不安になってしまいました!
ありがとうございます❗
piyo
いえいえ、お役に立ててよかったです!残りのマタニティライフ楽しみましょう!!
ママさん
そうですね!
楽しみましょう❗
ありがとうございました!!