コメント
すず
子供の祝い事は招く側なのでこちらが出すと思ってました😳!
ao
うちは私の父が出してくれます🥹
普段から付き合いのある親戚を呼んでご飯会みたいな感じもしようと話していてそれも父が出してくれるので私の出費は衣装代と撮影代だけです🙆♀️
すず
子供の祝い事は招く側なのでこちらが出すと思ってました😳!
ao
うちは私の父が出してくれます🥹
普段から付き合いのある親戚を呼んでご飯会みたいな感じもしようと話していてそれも父が出してくれるので私の出費は衣装代と撮影代だけです🙆♀️
「義両親」に関する質問
義母が私の強迫性障害について、勝手に家族相談を受けに行って話し合いをしようと言ってきました。 過干渉では?と思う一方、客観的な意見が欲しいです。あまりに強い言葉は避けていただけると嬉しいです。 ◎現状 ・義実…
色んな方のご意見いただきたいです。 これが日本の価値観なのですか❔ 私たちのことになるのですが、C市に住んでいます。 (私から見て)義実家のあるA市、実家のあるB市。 B市は子育てしやすい環境であり、 考えが合致…
いいねでお願いします🙇♀️ 義両親がプレゼントしてくれた子供服、サイズアウトしたら売ってもいいと思いますか? 全てハイブランドです。 義母は サイズアウトしたら親戚の小さい子にあげて!と言いますが、私側の親戚…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
祝い事はいつも親が出してくれていたのですが普通はそうなんですね💦!ありがとうございます。因みに手土産などはもっていきますか?
すず
どちらも頻繁に合うので食事の場に
手土産とかは持っていったことないです!