コメント
すず
子供の祝い事は招く側なのでこちらが出すと思ってました😳!
あ お ·͜·
うちは私の父が出してくれます🥹
普段から付き合いのある親戚を呼んでご飯会みたいな感じもしようと話していてそれも父が出してくれるので私の出費は衣装代と撮影代だけです🙆♀️
すず
子供の祝い事は招く側なのでこちらが出すと思ってました😳!
あ お ·͜·
うちは私の父が出してくれます🥹
普段から付き合いのある親戚を呼んでご飯会みたいな感じもしようと話していてそれも父が出してくれるので私の出費は衣装代と撮影代だけです🙆♀️
「実母」に関する質問
里帰り中です。 遠方の義母が、何も手伝えず申し訳ないと、何度もLINEで言ってくるのが本当にしんどいです😔 実母に負担かけてすみませんと3-4回何かしらのLINEのたびに私たち夫婦に言ってきます💦土下座スタンプまで。 産…
義理の父と実母から 2歳になる娘に誕プレ何がいい?て聞かれてて 何も思いつかず、なにかいいのありませんか?! 積み木、ブロック、はじめて図鑑、お絵かきボード 型はめボックスとかはあります! おままごとセットと…
モヤモヤ。子ども2人いて保育園と小学生です。土曜日に仕事があり普段土曜日はどちらも園や学童預けてなくて年に2、3回仕事があるので実家でその時は見てもらってます。随分前から言っていたので実母が仕事を休みをとって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
祝い事はいつも親が出してくれていたのですが普通はそうなんですね💦!ありがとうございます。因みに手土産などはもっていきますか?
すず
どちらも頻繁に合うので食事の場に
手土産とかは持っていったことないです!