コメント
すず
子供の祝い事は招く側なのでこちらが出すと思ってました😳!
ao
うちは私の父が出してくれます🥹
普段から付き合いのある親戚を呼んでご飯会みたいな感じもしようと話していてそれも父が出してくれるので私の出費は衣装代と撮影代だけです🙆♀️
すず
子供の祝い事は招く側なのでこちらが出すと思ってました😳!
ao
うちは私の父が出してくれます🥹
普段から付き合いのある親戚を呼んでご飯会みたいな感じもしようと話していてそれも父が出してくれるので私の出費は衣装代と撮影代だけです🙆♀️
「義両親」に関する質問
ご意見お願いしたいです🙇♀️ 私が毎週土曜日が仕事なので 月2回義両親が子どもを見てくれています。 旦那が仕事で見られず義両親が見てくれる日ではない時は、私の両親が預かってくれています。 その際、旦那は私の両…
生後3ヶ月なる頃に 義両親、義兄一家と旅行に行きます。 夜ご飯の際、カラオケ部屋らしいのですが まだ3ヶ月なる頃なので 耳が心配です。。多分2〜3時間は滞在 するのではないかと思います。 小さい子どもはうちの子…
産後の入院中に義両親を呼ばないのって一般的に考えて失礼ですか? 実の両親は来てもらいます。(近くに住んでいるので)が、そのことは伝えない限りは義実家は知ることはないです。 義実家は5時間くらいかかる場所なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
祝い事はいつも親が出してくれていたのですが普通はそうなんですね💦!ありがとうございます。因みに手土産などはもっていきますか?
すず
どちらも頻繁に合うので食事の場に
手土産とかは持っていったことないです!