妊娠・出産 7週4日で、胃と背中が痛いです。息苦しさもあります。茶おりもありますが、病院で大丈夫と言われたので気にしていません。背中の痛みが一番気になります。同じ経験の方、教えてください。 7w4dですっ! 胃の辺りとその裏側の背中が痛いです。 息するのにも少しつらいです… 朝、トイレにいったら茶おりありました。 でも、茶おりは病院で大丈夫言われているので 気にしないようにしています。 何より背中が痛いです。 同じ経験のあるかた教えてください 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 病院 妊娠7週目 7w4d 夫 茶おり 4D トイレ こっぴぃ(7歳) コメント あー 7wくらいの時横腹?背中?痛い所がいまいち分からなかったんですけど横になってるのが辛いほど痛くなりました😵 その日はあんまり寝れなくて次の日検診だったのできいてみたら便秘じゃない?笑て言われました(笑) 6月21日 こっぴぃ 横になってるの痛いです!! 便いつも通りでてる気がしたのですが 食べる量も多くなってその分まで でてないのですかね!わら ありがとうございますっっ! 安心しました! 6月21日 あー 結構辛いですよね😞 病院でみてもらった方が安心すると思うので1回みてもらった方がいいかもです😢 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっぴぃ
横になってるの痛いです!!
便いつも通りでてる気がしたのですが
食べる量も多くなってその分まで
でてないのですかね!わら
ありがとうございますっっ!
安心しました!
あー
結構辛いですよね😞
病院でみてもらった方が安心すると思うので1回みてもらった方がいいかもです😢