産婦人科・小児科 子どもの歯医者の予約です。今週の予約でしたが、胃腸炎になってしまい… 子どもの歯医者の予約です。 今週の予約でしたが、胃腸炎になってしまいキャンセルします。ノロなどではないです。 下痢嘔吐がおさまって1日以上たつのは大前提ですが、みなさんなら発症後またはおさまってから何日以上経ってから行きますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 痛いとか急を要する事じゃなければ、1週間とか2週間後くらいにします 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やはり1.2週間あける形がいいですよね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり1.2週間あける形がいいですよね!