コメント
退会ユーザー
わ!めっちゃわかります!自営でやってますか?私も今日明日締め切りのやつ終わったんで、ダラダラタイムです🫠
数やった分だけ収入増えるのはわかってるけど…😂
退会ユーザー
わ!めっちゃわかります!自営でやってますか?私も今日明日締め切りのやつ終わったんで、ダラダラタイムです🫠
数やった分だけ収入増えるのはわかってるけど…😂
「旦那」に関する質問
子育て中、からだが凝りに凝りまくっていくら寝ても疲れが取れない時どうしていますか? 夫は仕事中、たまたま忙しい日々が続いてしまい、あまりにも疲れが取れなくてここ2日間申し訳ないなと思いながら、子供が危ない状…
喝を入れてください、、優しめに、、 育休復帰せずに仕事辞めたいです、、。 フルリモートで時短勤務できる最高の職場なのにです、、 エンジニアなので、パソコンカタカタする仕事です。 頭を使いたくない、、責任負いた…
どうしたら旦那に期待しなくなりますか? 期待しない期待しないって唱えてますが 期待してしまいます。しんどい。 子供見ててって言うとスマホ見て、 スマホ見るなって言うと子供を見てるだけ 子供と遊べって言うとYouT…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
自営でやってます!
はじめてのママリさんもですか?!
案件どこから取ってます?
もっと単価上げたいのに、なかなかいい案件無くて💦
初めてのママリ✨
年間契約ですか!安定してていいですね!私も1社は安定して案件あるんですけど、もう1社くらい増やさないと生活が苦しくて😭
年間契約のお仕事はどこで見つけましたか?
退会ユーザー
私は一社と年間請負契約してるので、そこから来たやつだけをやっています。それにプラスして、例えば他の自営の方が休んだら、その方の分誰か臨時で受けませんか〜?の案件をとるか取らないか自分で決めるって感じです。
とった方がいいのはその通りなんですがやる気が…😂
単価はどっこも低いですよね😭
退会ユーザー
その会社のホームページから直接です!