家族・旦那 私は動画編集のお仕事をしているのですが昨日の午前中で案件提出し終わ… 私は動画編集のお仕事をしているのですが 昨日の午前中で案件提出し終わり 昨日のお迎えの時間までと今日1日 ずーっと携帯いじって ダラダラしてました😇 収入も少なく、毎月マイナスの生活 もうすぐ貯金も無くなるのに 何してんだか…😇 こんな生活してるの旦那には言えない😇😇 最終更新:18秒前 お気に入り 1 旦那 貯金 生活 動画 初めてのママリ✨(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わ!めっちゃわかります!自営でやってますか?私も今日明日締め切りのやつ終わったんで、ダラダラタイムです🫠 数やった分だけ収入増えるのはわかってるけど…😂 2時間前 初めてのママリ✨ 自営でやってます! はじめてのママリさんもですか?! 案件どこから取ってます? もっと単価上げたいのに、なかなかいい案件無くて💦 23分前 はじめてのママリ🔰 私は一社と年間請負契約してるので、そこから来たやつだけをやっています。それにプラスして、例えば他の自営の方が休んだら、その方の分誰か臨時で受けませんか〜?の案件をとるか取らないか自分で決めるって感じです。 とった方がいいのはその通りなんですがやる気が…😂 単価はどっこも低いですよね😭 9分前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
自営でやってます!
はじめてのママリさんもですか?!
案件どこから取ってます?
もっと単価上げたいのに、なかなかいい案件無くて💦
はじめてのママリ🔰
私は一社と年間請負契約してるので、そこから来たやつだけをやっています。それにプラスして、例えば他の自営の方が休んだら、その方の分誰か臨時で受けませんか〜?の案件をとるか取らないか自分で決めるって感じです。
とった方がいいのはその通りなんですがやる気が…😂
単価はどっこも低いですよね😭