はじめてのママリ🔰
私がセパレート式にしたのは、夫と私の車両方で使うので、付け替えの時に楽になるかなと思ったからです!ほんとは土台?それぞれに設置したい…
アパートの2階なので乗せて運んだこともなく、夏は確かに暑いですが保冷剤で冷やしてから乗せていました☺
はじめてのママリ🔰
私がセパレート式にしたのは、夫と私の車両方で使うので、付け替えの時に楽になるかなと思ったからです!ほんとは土台?それぞれに設置したい…
アパートの2階なので乗せて運んだこともなく、夏は確かに暑いですが保冷剤で冷やしてから乗せていました☺
「チャイルドシート」に関する質問
初めての新生児育児大変です。すみません、取り留めないですが…今生後10日目の子を育てています。 入院中から母子同室推奨の産院ですがいつでも預かりますということで夜間は1回だけ一緒に母子同室しました。扁平乳頭でし…
【子どもが車で寝てしまった時はどうしていますか?】 車でお出かけをした帰り道に、2歳の子どもが車で10分くらい寝てしまった時、家に抱っこで連れ帰って布団で寝かそうとすると、布団でそのまま寝る場合と、起きてしま…
初産で1月が予定日なんですが、未だに何も準備していません💦 ベビーベッド、ベビーカー、チャイルドシートは家族から プレゼントで貰える予定です。 それ以外に必要最低限だけ揃えたいと思ったら、 何があったら大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント