子育て・グッズ 4ヶ月検診。うちの子ギャン泣き。周りの子は何で泣かないの?しかもうち… 4ヶ月検診。うちの子ギャン泣き。周りの子は何で泣かないの??しかもうちの子声でかいし 30分は話聞かないとだめだしあの静かな空気耐えられなかった本当に 最終更新:3時間前 お気に入り 4ヶ月検診 ギャン泣き ぽんた(生後4ヶ月) コメント みゆ 7ヶ月女の子のママです! うちもお宮参り、検診などギャン泣きでした😂 他の子もいるので、泣き止んでよって焦りますよね😖 赤ちゃんも慣れない環境で怖かったり落ち着かないのかもしれないですね💦 4時間前 ぽんた いつもと全然違う声を出してギャン泣きだったので怖さもあったと思います🥲 あと私も内心めちゃくちゃ焦ってたので落ち着かなったのも伝わったのかなと思います😭 4時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
いつもと全然違う声を出してギャン泣きだったので怖さもあったと思います🥲
あと私も内心めちゃくちゃ焦ってたので落ち着かなったのも伝わったのかなと思います😭