男の子ママさん最近家の中で何が壊されましたか?既に破壊神、覚悟したい…
男の子ママさん最近家の中で何が壊されましたか??
既に破壊神、覚悟したいので教えてください(;_;)
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
3kidsママ
100均のおもちゃ以外は特に壊された物はないです😊
なのん
カーテンにぶら下がり、カーテンレールが折り曲がり落下しました😭
一軒家でオーダーなので4.5万かかりました。
-
はじめてのママリ🔰
豪快すぎる😭😭😭
双子男児のパワー恐るべし😭
うちも破壊見越して貯金した方がいいかもしれないです- 2時間前
-
なのん
ほんとに男の子て何するかわかりません😭
壊すとかでなくても、小学生になってから半年しか経ってないですが、定規を折って買い直す、消しゴムをなくすなどで何個買ったことか、、、定規なんて半年で3本目ですよ、、あっ双子なんで1人3本✖️2ですね😭笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那の小さい頃の話を聞いていても、何故そんなことする??って出来事が多すぎて💦
半年で定規6本は流石に予想出来ない😭笑笑
双子くんほんとにお疲れ様です🥹
小学校入学の際には予め消しゴム30個くらい、定規も5個ぐらい買って置くことにします😭😭
教えてくださってありがとうございます…男児育児頑張ります🔥💰- 1時間前
はじめてのママリ🔰
おもちゃ類は壊れるのは当たり前で、カーテンレール、電気のカバー、スライドドアを叩きまくって投げたおしどこかの部品壊しました😂
食器棚のスライドガラスも投げ飛ばし割り、冷蔵庫のガラスの棚?もこっぽみじんに割れました。笑
今は7歳なんですが5歳までは酷かったです🙄
-
はじめてのママリ🔰
壊れるの当たり前笑いました 笑笑
もーそれは諦めるしかないんですね😭
あの、男の子は冷蔵庫も破壊する可能性あるんですか❕笑笑笑
大人しい子も居るけどウチはマジで保険入っといた方がいいかもしれません😭😭
教えてくださってありがとうございます覚悟しておきます(;_;)笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
100均は耐久力低いですよね、うちでは一日で壊れます!૮( ̳ т ̫ т ̳ )ა
えらい、希望がある
3kidsママ
100均は1日もてば良い方ですよね😂