コメント
マママリ
私なら西川の大谷コラボ枕です笑
誕生日にカバーだけあげたので🤣
Pipi
うちもたまに大人サンタやってます🎅
その時に欲しいのが分かれば靴や服とかだったりもしたし、
漫画の新刊が3つくらい出た時はそれだったりもしました(笑)
そろそろ下着新しいの買うか…って時がクリスマス近かった時にはパンツなことも😂
値段より欲しいもの、面白いものとかでテキトーです(笑)
マママリ
私なら西川の大谷コラボ枕です笑
誕生日にカバーだけあげたので🤣
Pipi
うちもたまに大人サンタやってます🎅
その時に欲しいのが分かれば靴や服とかだったりもしたし、
漫画の新刊が3つくらい出た時はそれだったりもしました(笑)
そろそろ下着新しいの買うか…って時がクリスマス近かった時にはパンツなことも😂
値段より欲しいもの、面白いものとかでテキトーです(笑)
「主人」に関する質問
28歳になる主人に 財布をプレゼントしたいのですが、 オススメのブランド 何がありますかー??🥺💭 または、同じくらいの年齢の方で ご主人が使っている財布は どこのブランドのものですか?🤔🤔
オリコカードのご利用可能額の復活について 主人の転職と親の介護費用で一時的にお金がなくなりオリコカードを2ヶ月遅らせていました。 私から何度か電話はしましたが本人からの電話でないととのことで仕事の忙しい主…
車無しで育児されている方、子連れで病院やお出掛けどうされていますか? 免許を持っているもののペーパーで、主人にも無理はしなくていいと言われ(運転していた時も不向きなことを自覚していたので😣)運転は主人に任せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
コラボ枕なんてあるんですね🥺
見てみます🤩
マママリ
ランクあって安くて1万7千円、高くて3万くらいだったと思います
4千円の枕だと思って買ったら枕カバーでした笑