コメント
ナポリピザ食べたい
私なら西川の大谷コラボ枕です笑
誕生日にカバーだけあげたので🤣
Mamarin♪
うちもたまに大人サンタやってます🎅
その時に欲しいのが分かれば靴や服とかだったりもしたし、
漫画の新刊が3つくらい出た時はそれだったりもしました(笑)
そろそろ下着新しいの買うか…って時がクリスマス近かった時にはパンツなことも😂
値段より欲しいもの、面白いものとかでテキトーです(笑)
ナポリピザ食べたい
私なら西川の大谷コラボ枕です笑
誕生日にカバーだけあげたので🤣
Mamarin♪
うちもたまに大人サンタやってます🎅
その時に欲しいのが分かれば靴や服とかだったりもしたし、
漫画の新刊が3つくらい出た時はそれだったりもしました(笑)
そろそろ下着新しいの買うか…って時がクリスマス近かった時にはパンツなことも😂
値段より欲しいもの、面白いものとかでテキトーです(笑)
「主人」に関する質問
生命保険についてです 我が家は 主人 25歳 子供二人 主人が生命保険に入ってなかったので、入りたいなと思い 母の紹介でFPさんとお話をして保険に入ることにしました ジブラルタというところなのですが、 死亡保険 …
夫婦、子ども達、主人の祖母と住んでいます。 主人は、長男なので長い目を見て仏壇を迎えました。 また、土地内にある、別の家には、義父が住んでいます。 よそにでた、主人のきょうだいが1人います。 仲は私とは良い…
2歳児が先週4日間熱を出しました。 37度後半〜39度の熱を4日間 咳(痰)←まだ続いています 鼻水 食欲不振 治りかけの時に主人、私どちらも移り高熱 主人 38度〜39度、関節痛、喉痛、咳 私 37.5〜38.0 関節痛、頭痛、…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
コラボ枕なんてあるんですね🥺
見てみます🤩
ナポリピザ食べたい
ランクあって安くて1万7千円、高くて3万くらいだったと思います
4千円の枕だと思って買ったら枕カバーでした笑