コメント
ここ丸
私なら西川の大谷コラボ枕です笑
誕生日にカバーだけあげたので🤣
Pipi
うちもたまに大人サンタやってます🎅
その時に欲しいのが分かれば靴や服とかだったりもしたし、
漫画の新刊が3つくらい出た時はそれだったりもしました(笑)
そろそろ下着新しいの買うか…って時がクリスマス近かった時にはパンツなことも😂
値段より欲しいもの、面白いものとかでテキトーです(笑)
ここ丸
私なら西川の大谷コラボ枕です笑
誕生日にカバーだけあげたので🤣
Pipi
うちもたまに大人サンタやってます🎅
その時に欲しいのが分かれば靴や服とかだったりもしたし、
漫画の新刊が3つくらい出た時はそれだったりもしました(笑)
そろそろ下着新しいの買うか…って時がクリスマス近かった時にはパンツなことも😂
値段より欲しいもの、面白いものとかでテキトーです(笑)
「主人」に関する質問
2歳半と6ヶ月の子供がいます 現在専業主婦してまして、パート探し中です 9月入園を目標に保活を始めようと思っているのですが、 何一つ分からないので、ざっくりと流れ教えて頂けませんか? 私の今までの流れを説明する…
マウントを取られやすいなと感じる方いらっしゃいますか? マウントなのか…承認欲求の捌け口にされてるような感覚に近いのですが段々疲れてしまっています。 しかもなんと別件で2名の方からです(笑) 1人は古くからの友…
落ちこんでます😭 Yahooフリマで商品の入れ忘れがあり相手の方に迷惑をかけてしまいました。 今回は到着分はそのまま使って頂き取り引きキャンセルをさせて頂こうかな?と思っています🥲 その場合かかった送料はどうなるん…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
コラボ枕なんてあるんですね🥺
見てみます🤩
ここ丸
ランクあって安くて1万7千円、高くて3万くらいだったと思います
4千円の枕だと思って買ったら枕カバーでした笑