妊娠・出産 昨日から下っ腹、(付け根より少し上)のところがツルようにピキっと痛み… 昨日から下っ腹、(付け根より少し上)のところがツルようにピキっと痛みます(;_;) 寝返りを打ったりするのも少し痛みがあって、なかなか眠れませんでした(´×ω×`) 33w頃ではよくある事なのでしょうか? 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 妊娠33週目 寝返り sym..♡(7歳) コメント 青リンゴ🍏 私もたまに同じようなところ痛みます! 横になるときは下になる側に薄いクッションを入れてお腹が寄りすぎないようにしてます☺️ 子宮を支えてる靭帯等がひっぱられるのかな?と勝手に思ってます☆ 6月21日 sym..♡ なるほど!やってみます!! 赤ちゃんでお腹が重くなってるってことなんですかね(´・×・`)? 6月21日 青リンゴ🍏 私はそれもあるのかなと思うのでクッションしてます☺️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sym..♡
なるほど!やってみます!!
赤ちゃんでお腹が重くなってるってことなんですかね(´・×・`)?
青リンゴ🍏
私はそれもあるのかなと思うのでクッションしてます☺️