妊娠・出産 お腹の張りが自分ではよくわかりません💦最近、時々息苦しいようなお腹が… お腹の張りが自分ではよくわかりません💦 最近、時々息苦しいようなお腹が全体的にだるいような感じがあるのですが、触ってもカチカチと言うわけではありません。 これは張りではないですよね?? 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 体 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ままり🔰 私も全く張りが分からず過ごしていましたが、臨月になって初めてわかりました! 張ってるわ!お腹かたい!ってなります笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント