子育て・グッズ 幼稚園の公開保育があるようです。時間帯が昼を除いて1日中?みたいです💦… 幼稚園の公開保育があるようです。 時間帯が昼を除いて1日中?みたいです💦廊下からの見学のようです。 転園して初めての園なので分からず🥲教えてください🙏 一日中見学している方いますか? 午前、午後も来る方いますか?🥺 時間はある、子供の様子も見たい、知り合いも欲しいので…出会い目的もあります😂 前の園では始まりも終わりも決まっていて、30分程度だったので、帰るタイミングがわかりません😅 最終更新:10時間前 お気に入り 保育 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント mamama 一日中見学できるなんて、素晴らしい幼稚園ですね🤩 こどもが飽きないのなら一日中いても良いのではないでしょうか?! 10時間前 はじめてのママリ🔰 凄いですよね😅もしかしたら一人当たりの時間が決まっているかもしれないので確認したいと思います🙏💦 フリーでしたら思う存分みます! 10時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
凄いですよね😅もしかしたら一人当たりの時間が決まっているかもしれないので確認したいと思います🙏💦
フリーでしたら思う存分みます!