妊活 基礎体温から見る排卵日について。排卵検査薬を使用して(上手く使いこ… 基礎体温から見る排卵日について。 排卵検査薬を使用して (上手く使いこなせなかった) 29日が排卵日かなーっと思っていたのですが 生理が1週間ほど遅れて19日にきました! 5日が排卵日だったのでは?と思えてきたのですが グラフをみてどう思われるか ご意見頂きたいです(^^)! 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 排卵 はる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ままさん 5.6日あたりっぽいですね(*^^*) 6月21日 はる ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!