2人目欲しいと思わない理由また帝王切開が死ぬほど怖い産後うつ手前まで…
2人目欲しいと思わない理由
また帝王切開が死ぬほど怖い
産後うつ手前までいった、今も息子と泣いてる
上の子を見ながらのつわりが無理すぎる
息子が寝てくれる方だから2人目全く寝なかったら死にそう
旦那との喧嘩増えた、1人でキャパオーバーではないか
息子には申し訳ないけど一人っ子なのかな
同じ思いでひとりっ子確定の方から話聞きたいです。って質問したら兄弟戯れていいですよ〜2回目の帝王切開案外大丈夫ですよ!
質問読んでますか!?ってなるんだけど😭
自分が兄弟おるからひとりっ子のイメージもないから教えて欲しいのに可哀想だと思ったのです兄弟作りました!!って言われたらひとりっ子ダメなん?って思ってしまう。質問の意図と違う返答やめてほしい
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3人産んでてそのうち2回帝王切開です。次はトーラックいけると言われてたので、妊娠したら結局無理になり、2回目帝王切開になりました…辛かったです。
ひとりっ子はほんと羨ましいです。親も余裕があるし、その子にだけ時間使える…かわいそうなんて思わないです。
はじめてのママリ🔰
私2人いますし普通分娩でしたけど、ひとりで全然いいです。ひとり産んで2人目悩んでてなんであのまま一人っ子選択しなかったのか今でも思いますよ。ひとりで悩んでる人にはひとりでいいって言ってます。現実はひとりがいいんですよ。お金とか余裕とか違います。兄弟いたからって死ぬまで仲良しでもないし生きてる保障もないんですよ。兄弟に理想見ちゃいけまけん。一人っ子の友達、ママ友の子いますが余裕が違いますよ。
ママリ
わーわかります😭
ここで一人っ子の質問するとなぜか「うちは迷ったけど2人目を〜」「兄弟いた方がいいと思ったので〜作ってよかったです」て2人以上いる方からコメント絶対つきますよね🤣🤣
他の方の質問見てても絶対そういうのあります。
「1人しかいない方」「一人っ子確定の方」て文言入れてもなぜか絶対該当しない方からつきます…
質問読めないんですかね…意図がわからないんですかね…
モヤモヤしますよね🥲
3児のまま
子供を育てるというのは
時間もお金も体力もいります。
子供が一人だろうが
他人にとやかく言う必要ないですよね😤
そこは家族で決める事ですし😌
息子さんに申し訳ないなんて思わなくてもいいんです!
愛情たっぷり注げば問題無しです😊
コメント