コメント
こぐれ
うちは1人目が12月産まれ。
いらないです!!!おくるみで巻くか、スワルドで!😊
はじめてのママリ🔰
エアコンつけておくるみすればオッケーです!
掛け布団は危ないからいらないです!
-
はじめてのママリ🔰
ネオママのベッド・インベッドだけ購入しようかと思ってて大丈夫ですかね🤔
- 1時間前
こぐれ
うちは1人目が12月産まれ。
いらないです!!!おくるみで巻くか、スワルドで!😊
はじめてのママリ🔰
エアコンつけておくるみすればオッケーです!
掛け布団は危ないからいらないです!
はじめてのママリ🔰
ネオママのベッド・インベッドだけ購入しようかと思ってて大丈夫ですかね🤔
「布団」に関する質問
これからの時期、赤ちゃんはどうやって寝かしたらいいですか😭? 暖房かけて寝ると寝起き必ず喉が痛くなってしまうので 私は真冬でも暖房はつけず、毛布+重ための羽毛布団でくるまって寝てます。 赤ちゃんは寝相で顔に布…
女の子で電車が好きなお子さん居ますか??? 3歳の娘が電車や踏切大好きで 可愛い〜!とかよりも電車みたいー!!が 褒め言葉として1番喜びます(笑) おもちゃはもちろん、塗り絵、本、洋服、長靴、バッグ、食器や カ…
実家に急遽再避難しました。(隣の家が大規模リフォームの為) 元々実家は汚屋敷で実家住まいの時は麻痺してましたが、同棲→結婚で実家を離れて自分が主導になった途端に実家が凄く汚く感じてしまいました。(自分も完璧なわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何枚くらいかいましたか?
はじめてのママリ🔰
私はベッド・インベッドだけ買って寝せる予定です!!
こぐれ
うちはベビーベッドです😊
うちはおくるみぐるぐるタイプでしたが、6枚ぐらい買いました!
4層ガーゼとかのぶあつめの大判がおすすめ!
Amazonとかで3枚セットとかで打ってます。
お風呂上がりのタオルにも使えるので4歳でもタオルとして使ってます♪
はじめてのママリ🔰
2層は寒いんですかね🤔…🤔💭
こぐれ
うーん…どうだろう…うちは半袖のロンパースにおくるみ、だったからそれぐらい分厚いのにしましたが、肌着着せての長袖とかだったら2層でも十分かも?!