クミ
しています✨
子どもを自宅保育しているので、平日のお昼一回はご褒美😂でどこかで食べていて、週末は家族でお出掛けが多いので土日どちらかは外食しています!(週によっては土日どちらも)
はじめてのママリ🔰
休みの日は必ず外食行きます!
クミ
しています✨
子どもを自宅保育しているので、平日のお昼一回はご褒美😂でどこかで食べていて、週末は家族でお出掛けが多いので土日どちらかは外食しています!(週によっては土日どちらも)
はじめてのママリ🔰
休みの日は必ず外食行きます!
「外食」に関する質問
専業主婦で家事育児全部私で旦那はなにもしません。ゲームばかり。土日旦那は仕事なので子供と2人きり。 疲れが溜まり、夜ごはんの食器も洗えないまま子供を寝かしつけそのまま朝になっても、旦那の食器もそのままシンク…
生活費(食費、外食費、日用品、おむつミルク(※以下子供費)) どれくらいかかってますか? 我が家は、 月平均がこれくらいです。 食費38000 外食15000 日用品7000 子供費25000 食費、日用品を節約する方法。 子供費用…
シングルマザーでした。 素敵な方と再婚予定です。その方もシングルファザーで子供がいて、お互いの子供も仲良く過ごせています。 今回私側の子供の運動会でした。 雨で天気天気で平日ど真ん中に開催💦 ですが彼も彼の子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント