妊娠・出産 8年ぶりの経産婦です。今日の朝破水したけどまだ陣痛きてません😭明日の… 8年ぶりの経産婦です。 今日の朝破水したけどまだ陣痛きてません😭 明日の朝までこなかったら誘発剤?使って 明日の日中には産まれる。 赤ちゃんがお腹の中で過ごす夜は 今日が最後と言われました🥹 間隔空いているけど 痛くなってきたような、、、 前回も今回も自然分娩。 前回は陣痛からで7時間弱でしたが 結局吸引しました、、 いよいよかーこわいよー😭😱💦 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 陣痛 経産婦 自然分娩 破水 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント