バースデイで子供のパジャマ買ったことある人いますか?意外とどれも安かったので買おうかと思ったのですが質どうですかね??
バースデイで子供のパジャマ買ったことある人いますか?
意外とどれも安かったので買おうかと思ったのですが質どうですかね??
- はじめてのママリ(生後11ヶ月)
コメント
MAKO
よくバースデイのパジャマ買ってます✨綿100のパジャマは肌触りも良くてデザインも西松屋などより可愛くて気に入ってます🥰
ひかり
この前買いました😊
寒くなってきたので腹巻きズボンで長袖のものほしくなって✨
お洗濯しながら2着着回していますが質は問題ないと思います😊
裾がリブになっているのが動きやすくてよかったです😊
ただ、私の確認不足ですが裏地が起毛になっていたのでこだわりあるようなら裏地も要チェックです🥺
-
はじめてのママリ
裏起毛は暑くなりがちですよね💦
リブもチェックします🫡
1歳ちゃんですか?サイズは80にしましたか?90ですか??- 4時間前
-
ひかり
裏起毛はまだ暑かったなーと思いましたー🥹でも最近寒くなってきたのでやっとちょうどよくなりました😊
サイズ80でまだちょっと大きいなーくらいです!今8.3キロくらいです👶- 4時間前
-
はじめてのママリ
急に気温変わりましたよねー!
うち9.4の大きめベビちゃんで服は80なんですけどパジャマだから大きくてもいいのかなぁと悩み中です😂
参考にさせてもらいます!ありがとうございます!- 4時間前
はじめてのママリ
デザイン可愛いですよね!
パジャマって着用頻度高いから西松屋はやめようかなぁと思いつつユニクロのデザインも好きじゃないし安くないしなぁって思ってたらバースデイ安くて可愛いからいいな!って思ってて😍
明日さっそく買いに行きます〜!ありがとうございます!
MAKO
パジャマはバースデイ一択です✨✨安い、可愛い、質がいい!と最高です😂ユニクロは以前買ってましたが、確かにしっかりしてるけど、最近は高くて手が出ません😅
MAKO
ちなみにバースデイのパジャマはポリエステルが入ると一気に質が下がるので、綿100の物で探してみてください🥰
はじめてのママリ
わざわざ素材の違い教えていただきありがとうございます🙆気をつけて探してみます👌