コメント
とんぼ
ダメなら認定されないだけなので気軽に申請するだけしてみてくださいってうちの自治体では言われました😊
していいと思いますよ💡
退会ユーザー
もう8年通るか分からず通してます!
去年だけ収入おちて通ってました!
-
みー
ありがとうございます🙏
一応出してみます!- 10月27日
とんぼ
ダメなら認定されないだけなので気軽に申請するだけしてみてくださいってうちの自治体では言われました😊
していいと思いますよ💡
退会ユーザー
もう8年通るか分からず通してます!
去年だけ収入おちて通ってました!
みー
ありがとうございます🙏
一応出してみます!
「制度」に関する質問
今度、警察の方に話を伺える自転車青切符制度についてのセミナーに参加します。 みなさんがもし参加するとしたら、どんな質問をしますか? 制度がおかしいとかのクレーム?みたいなものじゃなくて、「質問」でお願いしま…
社用車での事故が続いてて、ぶつけたり擦ったりの自損なのですが、社長さんが怒り狂って見せしめのように昨日事故った人に修理代を請求すると宣言してます💨これまでの事故の人は保険で賄ったり、そのままだったりで1円も…
最大90分まで、開始前45分、あるいは終わり45分の育児短時間勤務制度を取得していて、、 片道3時間以上かかるところの日帰り出張行くのは制度上どうなりますか?ありですか?なしですか? 朝、出発が6時すぎ、夜帰って…
お金・保険人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😭💓
そう言ってもらえる自治体素敵です✨
申請出したいと思います🙏