サプリ・健康 鎮静剤を使って胃カメラする時、抗不安薬服用して行った方いますか?今度… 鎮静剤を使って胃カメラする時、抗不安薬服用して行った方いますか? 今度健診で初胃カメラを鎮静剤使って行うことにしました。 その日抗不安薬服用して大丈夫とはクリニックで確認しました。 ほんとに大丈夫かな?効きすぎたりしないかな?と心配になっています💦 実際抗不安薬服用しながら鎮静剤使用した方いらっしゃいますかー?🥺 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 夫 服 健診 カメラ ぺり(1歳9ヶ月, 7歳) コメント まろん 問題なかったですよ😌 10月27日 ぺり ありがとうございます! 鎮静剤使用する何時間前に薬服用したか覚えてらっしゃいますか?? 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺり
ありがとうございます!
鎮静剤使用する何時間前に薬服用したか覚えてらっしゃいますか??