サプリ・健康 産後1ヶ月からガッツリ筋トレしてた方いますか? 産後1ヶ月からガッツリ筋トレしてた方いますか? 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 1 産後 ママリ(妊娠28週目, 生後10ヶ月) コメント ねこ 次男産後は宅トレレベルですがガッツリやってました。 10月27日 ねこ 骨盤が「戻る」ってのがよく分からないんですよね… 出産に伴う関節の緩みは産後自然に戻ります。 私自身、妊娠前のトレーニングは産後できてませんが 妊娠中10キロ増えて産後は12キロマイナスです。 妊娠前の服は全て着れてます。 10月28日 ママリ コメントありがとうございます! 骨盤しっかり元に戻りましたか? 筋トレすると骨盤が戻りにくい?みたいなの聞いて😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
骨盤が「戻る」ってのがよく分からないんですよね…
出産に伴う関節の緩みは産後自然に戻ります。
私自身、妊娠前のトレーニングは産後できてませんが
妊娠中10キロ増えて産後は12キロマイナスです。
妊娠前の服は全て着れてます。
ママリ
コメントありがとうございます!
骨盤しっかり元に戻りましたか?
筋トレすると骨盤が戻りにくい?みたいなの聞いて😭