コメント
ママリ🔰
座るタイミングすらこっちは忘れてしまいますよね、
やっと座れた時に、あれ?いつぶりに座った?ってきづきます、笑
ママリ🔰
座るタイミングすらこっちは忘れてしまいますよね、
やっと座れた時に、あれ?いつぶりに座った?ってきづきます、笑
「家族・旦那」に関する質問
親のこと毒親?でもない?って思っていました。 シングルマザーの家庭で育ちました。 今は母とは仲良しです。 先日、私の子供が入院しました。 心配の連絡ももちろん来ました。 義母は面会にも来ましたが、 母はすぐ…
寝室を… 寝室を分けたい!!!切実にぃ!!!! 夜は携帯いじってると怒られるし(寝る前の携帯は良くないよ← でもさ、なんか寝れないと見たくなるじゃん…それで寝れなくて悪循環だけどw) 携帯の電波が良くないだあーだ…
女の勘って当たるんでしょうか? 夫が単身赴任中で月に2回(2週に1度)週末に帰ってきます 最近、細菌性の膀胱炎になったようで先生から接触する事で 奥さんにもうつると言われたようで濃厚接触は避けてました 薬を飲んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
本当にその通りで、座るのさえ久しぶりなのにと、毎日イライラです😭あと1日…土曜日まで頑張ります!