コメント
ママリ🔰
座るタイミングすらこっちは忘れてしまいますよね、
やっと座れた時に、あれ?いつぶりに座った?ってきづきます、笑
ママリ🔰
座るタイミングすらこっちは忘れてしまいますよね、
やっと座れた時に、あれ?いつぶりに座った?ってきづきます、笑
「家族・旦那」に関する質問
太れない子にさー。 ちゃんと食わせてないだの言わないでくれる?! 娘はたしかにガリガリ子だけど食べてるしさぁ! ぶっちゃけ私も同じ年頃辺り一緒だったのお忘れですかwww ちなみに我が家痩せ型1家だからみんな…
旦那とレス今後レスになるんじゃないかと不安で仕方ありません 基本私が誘って、拒否られる事もあります、もし今後私が誘ったり何もしなくなったら、そういう行為自体無くなるんじゃないかなぁと…たまには旦那からも誘っ…
少し急ぎです。良ければアドバイスお願いします。 祖父が亡くなりました。 お葬式に参加するか、出来るのか迷っています。 実家までは車、もしくは公共交通機関を利用して片道3時間ほどかかります。 親からは帰ってこい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
本当にその通りで、座るのさえ久しぶりなのにと、毎日イライラです😭あと1日…土曜日まで頑張ります!