コメント
ママリ🔰
座るタイミングすらこっちは忘れてしまいますよね、
やっと座れた時に、あれ?いつぶりに座った?ってきづきます、笑
ママリ🔰
座るタイミングすらこっちは忘れてしまいますよね、
やっと座れた時に、あれ?いつぶりに座った?ってきづきます、笑
「家族・旦那」に関する質問
息子が夕方から次の日の朝までお泊まりに行ったので そんなこと滅多にないので.... こんな機会はない!!夜がもったいない!!と 浮かれて地元の子の家で女子会をしていて 朝帰りをしてしまいました💦 旦那は独占欲もない…
実姉(独身)が、この間 夜23時半に私に電話してきました。 隣で4歳の息子が寝てたし取りませんでした💦 翌日大したことじゃないけど聞きたいことがあったとLINE入っていました。 昨日、また22時半ごろに 今起きてる? …
義実家で娘が意地悪をしてくる😭 義実家へ行くと娘は楽しそうなのですが 甘やかしてくる義母が大好きすぎて 私や夫に「あっちいって!」「嫌い!」「ママのせいでこうなった!」「早くして!遅い!」と意地悪ばかり 家で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
本当にその通りで、座るのさえ久しぶりなのにと、毎日イライラです😭あと1日…土曜日まで頑張ります!