お仕事 旦那手取り30万ちょい、今育休がおわりその会社は派遣だったため退職し… 旦那手取り30万ちょい、今育休がおわりその会社は派遣だったため退職しました。 3歳からは保育園を考えていて働く予定です。2年も働いてないと私の働く気がなくなってきていて家計も余裕はあるわけではないです。でも子どもとまだ後一年は一緒に過ごしてたい気持ちがあります。自分の職歴も空白期間が長くなるし、早めに保育園に入れて働いた方がいいいのか、もう戻ってはこないこあと一年を娘と過ごすべきか悩んでます。 同じ方やご意見あれば聞きたいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 保育園 育休 3歳 派遣 会社 退職 ママリ コメント ユミ 旦那さんの給与同じぐらいですが、普通に専業主婦やってます😆文章みる感じ、まだお子様と一緒に過ごしたいみたいだしまだ自宅保育で良いんじゃないでしょうか?💕 ほんとにもう戻ってこなき一年ですよ。 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント