ユミ
旦那さんの給与同じぐらいですが、普通に専業主婦やってます😆文章みる感じ、まだお子様と一緒に過ごしたいみたいだしまだ自宅保育で良いんじゃないでしょうか?💕
ほんとにもう戻ってこなき一年ですよ。
はじめてのママリ
もう戻ってこない一年を大切にしたいです🤗♡
1番成長する時期を一緒にいられるのはお金には変えられないと思います🥹💗
ユミ
旦那さんの給与同じぐらいですが、普通に専業主婦やってます😆文章みる感じ、まだお子様と一緒に過ごしたいみたいだしまだ自宅保育で良いんじゃないでしょうか?💕
ほんとにもう戻ってこなき一年ですよ。
はじめてのママリ
もう戻ってこない一年を大切にしたいです🤗♡
1番成長する時期を一緒にいられるのはお金には変えられないと思います🥹💗
「派遣」に関する質問
33歳、子ども一歳半 時短正社員をしていますが、仕事内容と文化がミスマッチで転職考えています。今は9:30-16:30の時短。 求人見てると、早めの退社でも17:00までのものが多いと思うんですが、17:00退社って結局スパッと…
市によって公立保育園の保育がかなり違うってあるあるですか?元保育士なんですけど、愛知県の2カ所の市で働いて働いていましたが、色んなことですごく差がありました。一方の市は会計年度は担任持たない、フリーか加配の…
旦那、本業と派遣を両立しているのですが、今日夜勤の派遣だったのに起こしそびれて遅刻させました… なにしてるんだろ 少し遅い勤務変更にさせてもらったみたいで出社していきましたが、めっちゃ怒ってました… すごい後悔
お仕事人気の質問ランキング
コメント