※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚経験がある方に質問です。何度も話し合いを重ねて離婚されましたか?…

離婚経験がある方に質問です。

何度も話し合いを重ねて離婚されましたか?
それとも限界が来てすぐ離婚したいと言いましたか?

旦那の言動が原因で離婚を考えており
何度もそのことに対してやめて欲しいと言っていましたが
話半分だったようで昨日限界が来てその事が原因で
離婚したいと言ったところ話し合いしてないし
そんなに限界だったと気づかなかったといわれました。

双方の親からももう少し見てあげたら?と
言われていますが正直旦那のことが嫌いなので
もう離婚したい気持ちが大きいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもさんが小さいのでそれでも1人でやっていけるんなら離婚もいいとは思いますよ😅

喧嘩の延長ではなく、話があるって前置きしてからの話し合いをしてから離婚しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現在育休中で旦那はお風呂の時とかには見てもらいますがそれ以外はノータッチなので私一人で問題なく、離婚したとしたら家見つかるまでは実家に頼るので母とも話済みです。

離婚したい、の話し合いから始まってもいいですよね😅
    旦那は自分の趣味が大事で週半分は夜おらず、その癖に2時間私が美容室行けば
    グズる時間に預けるな、いいと言ったが
    大変な時間なら自分で考えて預けないのが普通だ、母乳のくせに何時間出かけてるのかとキレてきたのでもう私も限界で😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ならいいんじゃないですか❓必要がない旦那と夫婦でいる必要ないし、預けたり面倒見れない人はパパでもないですし🤣

• 1時間前