はじめてのままり
何歳児ですかね?
0.1なら①でいいですが、2歳児なら②も観たいな〜と思います!
先生が決めたものより、子ども達が普段からやってるお遊戯なら、園での様子が少しでも伝わるので嬉しいです!
子どもが乗ってないと…やらされてる感を感じてしまいます😅
はじママリ
未満児となると2歳児までですかね?
2歳児ならお遊戯みたい気持ちがありますがお遊戯は3歳からでも良い気もするので1もありですね~。
はじめてのままり
何歳児ですかね?
0.1なら①でいいですが、2歳児なら②も観たいな〜と思います!
先生が決めたものより、子ども達が普段からやってるお遊戯なら、園での様子が少しでも伝わるので嬉しいです!
子どもが乗ってないと…やらされてる感を感じてしまいます😅
はじママリ
未満児となると2歳児までですかね?
2歳児ならお遊戯みたい気持ちがありますがお遊戯は3歳からでも良い気もするので1もありですね~。
「遊び」に関する質問
来週1歳の我が子、 今日公園で滑り台誰もいなかったので好きに遊ばせてて、しばらくしたらお兄ちゃんお姉ちゃんいっぱい来て順番知らないし危ないなと思って退散しようと抱っこしたら めちゃくちゃ泣かれました。はじめて…
2歳の子どもと遊び場に行きました。大きい子たちがいっぱい居て遊びたい物で遊べない状況が続いたらうちの子がそっちに向かってあっかんべーの顔してました。 自分の子ながらに性格悪って思い、そんな事しないよと教えた…
義祖父の誕生会で集まる予定が向かってる最中に旦那と喧嘩。 内容は家出るのが少し遅くなりました。 旦那は自分の準備と娘にご飯を少しあげただけです。 私は早めに起きて自分の準備終わらせ洗濯等家のことや娘のご飯の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント