はじめてのママリ🔰
やっぱヘビー級ベビーにはエルゴじゃないですかね?🤔
でも、甥っ子も2ヶ月で7.5kgでしたがやっぱり首が座るまでは親が大変すぎて外出時はもっぱらベビーカー、家の中では親は体育座りで腿の上に寝かせるって状態がデフォでした🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱヘビー級ベビーにはエルゴじゃないですかね?🤔
でも、甥っ子も2ヶ月で7.5kgでしたがやっぱり首が座るまでは親が大変すぎて外出時はもっぱらベビーカー、家の中では親は体育座りで腿の上に寝かせるって状態がデフォでした🤣
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐で悩んでます候補は 1 エルゴ オムニブリーズ 2アップリカ ラクリス 3アップリカ コアラウルトラメッシュ 4ベビービョルン ハーモニー 実際に使ってる方いれば感想お聞きしたいです。
夫が生後7ヶ月の息子を抱っこ紐で前抱きしながら生肉を切っていました。 私が、危ないし生肉の汁とか飛ぶの嫌だからやめてと言うニュアンスの事を夫に伝えたら、「大丈夫。〇〇(私)は気にしすぎ。後でお風呂入るからいい…
冬って、抱っこ紐でおんぶは可能ですか? アウターで顔埋もれちゃう・そもそもアウター邪魔で装着厳しいんじゃないか?と思いまして… 月齢が低いのでおんぶ自体まだチャレンジしたことありません。 自転車で、おんぶ+後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント