子ども2人が1日差でインフルAと診断されたのですが、、明らかにわたしの…
子ども2人が1日差でインフルAと診断されたのですが、、
明らかにわたしの方が子どもの世話してるのに、なぜ何もしてない夫が発熱するんだ、、🫥
昨日も昼寝から起きてきて、自分の夕飯だけ用意して食べて、そのあとは体調悪いアピールして子ども放置でリビングで大の字でまた寝て、、
夜中は、わたしは今日仕事で、夫は今日休みなのに、0時過ぎてもパソコンゲームして、子どもの夜泣きや喉乾いた、水飲みたい、氷枕欲しい、などの対応は全てわたし。
前日も寝不足だって伝えてたのに、昼寝含めて夫の方がたくさん寝てる、、
そして今日もわたしは寝不足で仕事へ。
流石に昨日夜中にゲームしてるのを見つけた時は、父親としてありえないとブチギレましたが、「言ってくれればやったよ」と🫥
ほんっっっとに腹立ちます。
今仕事からの帰宅途中なのですが、
むすめ36.0
むすこ36.5
パパ38.2
とLINEきたので、
むすめ、むすこ、熱下がってよかったー!
とだけ返信しました笑
なんでお前が熱出るねん。そして昨日ゲームしてたよな?夜食までコンビニに買いに行って。誰が心配するかよ。
と、言ってやりたいけど、無駄に口論したくないので、ここにイライラ書いちゃいました笑
はぁ、なんでこんなやつと結婚したんだろ。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント