お仕事 土曜日から37度で鼻水と咳が多かったので今日午前中病院に行って薬もら… 土曜日から37度で鼻水と咳が多かったので今日午前中病院に行って薬もらいました 職場には電話して休みにしてもらった時に 今日だけでいいかと聞かれてその時は熱はそこまで高くなかったので今日のみでと答えたのですが 今現在測ったら38.9度になってしまいました 明日の保育園登園難しいでしょうか.. 職場に明日の出勤難しいと連絡した方がいいのか迷っています 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 保育園 病院 熱 職場 ママリ(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント