家族・旦那 旦那が朝1歳2ヶ月の娘用にごはん3合炊いていたみたいで14時頃気づきま… 旦那が朝1歳2ヶ月の娘用にごはん3合炊いていたみたいで14時頃気づきました (おでかけのあとねんねしてしまい昼ご飯が遅くなった) わたしの負担を減らそうとしたのだと思いますが、見てみると軟飯でもなく7倍がゆくらいのおかゆ… 要らない… 娘用には新たに作ってこの3合は旦那に食べてもらうでいいですかね? 多分娘はお腹にならないかと。 旦那に余計なことばっかりされてしまいます 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 旦那 おかゆ おでかけ ご飯 1歳2ヶ月 ねんね はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 良いと思います笑 自己責任で自己処理して貰いましょ😅🍚 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント