※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🦖
子育て・グッズ

ネットとかで見る中古車ってすぐ買えるものでしょうか。旦那が海外赴任…

ネットとかで見る中古車って
すぐ買えるものでしょうか。

旦那が海外赴任中で日本に帰ってこれて
一緒に契約できるのが1週間しかありません...

コメント

カスミ

実際の購入は実店舗ですか?

1年前に旦那がネットで見てて、私の車の買い替えで購入したいものを見つけて、たしか来店予約していたみたいですぐ車を見せて貰って即決、その日に購入契約して書類記入して、じゃあ整備等があるので納車日は1ヶ月後の予定になりますって感じで、購入自体はその日に出来ましたよ🤔

私がはじめての車購入で、ディーラーで販売されている中古車を、保証人になれる身内がいないため20歳の誕生日の少し前に見に行って購入予約しておいて、誕生日をすぎた日に来店本契約して、納車日を待つ感じだったので流れとしては同じだったかな🤔

• ママリ🦖

ママリ🦖

ありがとうございます😭

ごめんなさん全くまだ知識が無くて...
    ネットで見てるのですが
    車によって店舗はバラバラですよね😭😭
    店舗で見て購入したいのですが、、😭

• 39分前
はじめてのママリ🔰

個人の中古車販売店で見に行き、その場で契約しました。登録手続きや整備最短でしていただき3日で納品されました!だいたい1週間程度はかかるかもです!

• ママリ🦖

ママリ🦖

ありがとうございます😭
    一括で購入されたのでしょうか?
    ローン審査などで時間かかるのかなぁと😭
    あとは旦那の所得証明とか...?

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一括で買いました!ローンだと審査で時間かかるかもです💦

• 2分前