※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

至急お願いします。生理前のPMS二週間前辺りから始まる方居ますか?どのような症状ですか?

至急お願いします。
生理前のPMS二週間前辺りから始まる方居ますか?
どのような症状ですか?

コメント

ままくらげ

倦怠感、眩暈、吐き気、動悸、腹痛、下腹部痛、頭痛、胸の張り、イライラ、不安感
いわゆるPMSの症状と言われる物が、日替わりで色々やってきます🥺
よくあるのは怠さと動悸、頭痛、イライラです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    なるほどです😌
    細かくありがとうございます!

今月半端なく絶不調でお臍から下の腹痛が二週間前からあり、波があって強烈な腹痛が来たらトイレに行き行くと引くくらい出てスッキリって感じですが、下痢でも無く胃痛やムカムカも無く本当にただの腹痛が続いてます😢

生理が一週間前ですが、普段から生理前同じような症状があります😫

今日は無いですが、昨日までお腹がキュルキュ言ってました😣

感染系ではありません。
    自律神経とか関係ありますかね?

因みに、食欲は少し落ちてますが食べれてます😞
    原因が何か分からなくてストレスです😵

• 10月27日
  • ままくらげ

ままくらげ

9月〜10月は夏の疲れや寒暖差で、生理関係なく体調を崩しやすいので
    普段元気な人もガタッと調子が落ちてしまうのはあるかもしれません😭

風邪の時は胃腸炎ほどでなくても、お腹がスッキリしない事はたまにありますね🥺

季節の変わり目の生理前は色々調子が悪くなりますね💦
    病院に行ってもその症状に合ったお薬をもらって「生理前の不調なら、生理が来るのを待つしかないね」と言われるのがオチだったりします😭

ご飯を食べられるのはよかったです✨こんな時は寝るのが一番なので、休める時に休んでくださいね☺️

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寒暖差ありますよね😭
    この10月上のお姉ちゃんの学校行事が沢山あったり、支援級に通っているんですが、兎に角色々大変で、私の方が常に気を張ってると言うかストレス感じてしまいます😢

下の息子は兎に角おっぱいでドリンクバーの様に吸っていて夜間は未だに何度も起きてその度におっぱいあげてるので、寝不足続きです😂
    今は、旦那含め私意外の人には息子懐かないので
    壊れたオモチャの様にママママ言って追いかけてきたり姿見えないと泣いて見たりって感じです😫

全てが色々重なったのと寒暖差で体がダメージ受けたのかなとも感じました😖

そんなこんなで生理一週間前になりまた体調が悪くなり最悪です😩

すいません私の長々したコメント読んで頂きありがとうございます🙇
    親切な優しいコメントありがとうございます😄

• 10月27日