サプリ・健康 至急お願いします。生理前のPMS二週間前辺りから始まる方居ますか?どの… 至急お願いします。 生理前のPMS二週間前辺りから始まる方居ますか? どのような症状ですか? 最終更新:24分前 お気に入り 症状 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳) コメント ままくらげ 倦怠感、眩暈、吐き気、動悸、腹痛、下腹部痛、頭痛、胸の張り、イライラ、不安感 いわゆるPMSの症状と言われる物が、日替わりで色々やってきます🥺 よくあるのは怠さと動悸、頭痛、イライラです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! なるほどです😌 細かくありがとうございます! 今月半端なく絶不調でお臍から下の腹痛が二週間前からあり、波があって強烈な腹痛が来たらトイレに行き行くと引くくらい出てスッキリって感じですが、下痢でも無く胃痛やムカムカも無く本当にただの腹痛が続いてます😢 生理が一週間前ですが、普段から生理前同じような症状があります😫 今日は無いですが、昨日までお腹がキュルキュ言ってました😣 感染系ではありません。 自律神経とか関係ありますかね? 因みに、食欲は少し落ちてますが食べれてます😞 原因が何か分からなくてストレスです😵 29分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
なるほどです😌
細かくありがとうございます!
今月半端なく絶不調でお臍から下の腹痛が二週間前からあり、波があって強烈な腹痛が来たらトイレに行き行くと引くくらい出てスッキリって感じですが、下痢でも無く胃痛やムカムカも無く本当にただの腹痛が続いてます😢
生理が一週間前ですが、普段から生理前同じような症状があります😫
今日は無いですが、昨日までお腹がキュルキュ言ってました😣
感染系ではありません。
自律神経とか関係ありますかね?
因みに、食欲は少し落ちてますが食べれてます😞
原因が何か分からなくてストレスです😵