その他の疑問 就学前で来年新1年生です。体の事で事前に学校へ相談したいことがあり、… 就学前で来年新1年生です。体の事で事前に学校へ相談したいことがあり、先生が時間をとって下さることになり、今週私だけ学校へ行きます。 質問2つです。どちらかだけでも大丈夫です! ①菓子折りとか必要ないですよね?😅💦 行かれたことがない方もお答え頂けると嬉しいです。普通そういうときって要らないですよね?😅 ②同じように行かれたことがある方 相手の先生は何人くらいおられましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 学校 夫 先生 体 ふう(5歳9ヶ月) コメント ママリ 菓子折りは必要ありません。 先生は教頭先生とフリーの先生が話を聞いてくれました😄 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント