はじめてのママリ
味が違うので、このままにします🤣‼️
まみー
気にせず出しますw
たまに被って長男に
わぁ!給食にでたやつに似てるー!って言われますが
あらそうなの〜!って知らん顔してますwww
はじめてのママリ🔰
冷やし中華の日に夕飯でも冷やし中華だしたことあるので、味付け違うなら全然問題ないです🤣
はじめてのママリ
味が違うので、このままにします🤣‼️
まみー
気にせず出しますw
たまに被って長男に
わぁ!給食にでたやつに似てるー!って言われますが
あらそうなの〜!って知らん顔してますwww
はじめてのママリ🔰
冷やし中華の日に夕飯でも冷やし中華だしたことあるので、味付け違うなら全然問題ないです🤣
「給食」に関する質問
慣らし保育7日目。 今週ずっと給食後の11:30お迎え。 みなさんどこまで進んでますかーーー🥹 復帰も急ぎじゃないから、慣らしもゆっくりでいいって言ってるんだけど、まだまだ泣くしご飯も食べたり食べなかったりで、進…
慣らし保育 ご飯食べない 少し遅れた慣らし保育中で今日から給食ありだったんですがほぼ食べなかったらしくてこのままじゃ退園だと言われました😭😭 初日ならこんなもんでしょうか? みなさんのお子さんは慣らし保育で…
保育園の給食について 0歳クラス、4月生まれで離乳食後期食たべてます。 よく食べる娘で、家ではごはん100g、おかず120gほどあげています。それでも足りなくて泣きチーズやヨーグルトを追加するときもあります。 給食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント