家族・旦那 離婚して半年が経ちました。久しぶりに土曜日会ったのですがそこからメ… 離婚して半年が経ちました。 久しぶりに土曜日会ったのですがそこからメンヘラのようなラインが凄いです。 離婚の原因はDV(物に当たる、壁に穴を開ける等)、モラハラです。 私的にはラインを切りたいのですが、切ったら私の母に立て替えてもらった引越し費用(壁の穴あけ代等)と養育費の計4万円が貰えるのかが不安です。 今私にはお付き合いしてる人がいるのですが、彼氏はいるのかなども聞いてきます。 なんて言って連絡を経つのがいいのでしょうか、、、 最終更新:10月27日 お気に入り 1 養育費 モラハラ 離婚 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ そんな人にはLINE無視でお金返してもらってからスパッと切りましょう🥺 10月27日 はるまる 養育費は公正証書にしてますか? 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント