コメント
はじめてのママリ🔰
大変だけどノーストレスですよねぇ😂笑
うちはたまに家追い出すので洗い物も洗濯もぜーんぶそのままで好き放題やってます(笑)(笑)
もちろん食べたいものも気にせず食べてます(笑)
はる
旦那があまり好きじゃない、普段あまり食べれないようなものを作って食べたりしてます!
妊娠中じゃなければ、やることを早めに済ませて夜に一杯だけ飲んだりしてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりステーキくらいはいいですよね🤤
明日は巻き寿司スーパーで買ってきます🤤- 10月27日
-
はる
良いと思いますよ☺️🩷こういう時しかできないことはやっときましょっ😳
- 10月27日
みまり
我が家も夫が長期でいないことがしょっちゅうあるので、子供達と外食行ったりお惣菜買ったりして楽します😂✨
-
はじめてのママリ🔰
外食は下の子が暴れまくるので難しいので初Uber eatsする予定です✨
- 10月27日
ママリン
私の旦那も先月海外出張で1週間近く不在でしたが解放感が半端なかったです!普段食べれない物食べて自分のペースで家事して不在中しか出来ない楽しみを満喫されて下さいね😀
昔からある言葉に『亭主(旦那)元気で留守がいい』と言う言葉がありますが、なるほど〜確かに!と改めて思いました笑
昔から旦那不在が妻にはちょうど良かったんですね😆
-
はじめてのママリ🔰
相手に期待することもなく、自分だけでやるからストレスないですよね!
気にかける人が1人減るだけで開放感半端ないです!- 10月27日
はじめてのママリ🔰
帰宅時間とか考えなくていいし、ノーストレスです!
おならも気にせずできるしハッピーです\(^o^)/