コメント
ama
小3ですがまだ使ってます!
下の子におさがりしたものもありますが、下の子には個別に買い足しました😃
ama
小3ですがまだ使ってます!
下の子におさがりしたものもありますが、下の子には個別に買い足しました😃
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの流行に関して 保育園4年目の秋ですが、乳幼児クラスでインフルエンザが大流行してます。 過去3年も流行った時はありますが、ここまでではなかったのと、年明け1〜2月の極寒&乾燥したシーズンでした。 …
現在2歳児を乳児園に通わせていますが、おやつの時間が9時20〜30分で、仕事の都合で遅れて9時30分ごろに遅れていく時があります。その時みんなおやつ食べている時に行くんですが、1分でもおやつの時間に遅れたら食べさせ…
子供が勉強したい!と言えば年齢よりも上の学年が習うものも教えていいですかね? 今5歳年中です。 年少の時に平仮名を覚えたいと言い始めて1日で8割覚えました。その後すぐに平仮名カタカナの読み書きはほぼ出来るように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構長く使えるんですね✨上の子のを譲っていくつもりがまだまだ使える気がしてて😅お揃いにされましたか?
ama
上の子が使ってたのがいただきもののミキハウスのセットなので、金額的にお揃いはできず笑
下の子にはその時その時で気に入ってるキャラクターのお皿とか買ってます!