コメント
ama
小3ですがまだ使ってます!
下の子におさがりしたものもありますが、下の子には個別に買い足しました😃
ama
小3ですがまだ使ってます!
下の子におさがりしたものもありますが、下の子には個別に買い足しました😃
「子育て・グッズ」に関する質問
市民プールの更衣室に多目的トイレみたいな 性別関係なく使える個室の着替えるとことか あればいいのになぁ… 低学年の男の子がいるご家庭は やっぱりパパやじぃじがいる時にしか プールは行けませんよね? 小1の息子と小…
なんでも口に入れるのはいつまでなんでしょうか? 1歳半が目安と聞きましたがもう1歳7ヶ月 全然口に入れます おもちゃはもちろん 絵本もその辺に落ちてるゴミも、髪ゴムもなんでも口に入れます お風呂のお湯舐めたり、…
相談があります。 独身の友達が定期的に遊びに来るのですが、0時まで家に居座られます。 あげく、用意したもの全部食べ終わるまで帰らないんです。 何度もそろそろと言ってもわかってくれず…。 ラインが来れば断ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ama
上の子が使ってたのがいただきもののミキハウスのセットなので、金額的にお揃いはできず笑
下の子にはその時その時で気に入ってるキャラクターのお皿とか買ってます!
はじめてのママリ🔰
結構長く使えるんですね✨上の子のを譲っていくつもりがまだまだ使える気がしてて😅お揃いにされましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
下の子にも揃えようと思います☺️
2人目はお祝い少なく同じく自前になりそうです😂