雑談・つぶやき 妊娠初期前症状があったので、フライングしてしまいました。トツキトウ… 妊娠初期前症状があったので、フライングしてしまいました。 トツキトウカのアプリではは4週と4日の日です。 ルナルナでは排卵から17日となっています。この週数でこの線の濃さは大丈夫でしょうか?過去に1回化学流産、1回初期流産を経験していて、不安になってます。よろしくお願いします。 最終更新:18時間前 お気に入り 1 アプリ 妊娠4週目 フライング 排卵 妊娠初期 症状 夫 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント