コメント
はじめてのママリ🔰
私も入りたくないですね😅
入って何話すの?って思いますね
旦那だけグループ入っていれば十分だと思います
miku
同じく嫌です😭
でも断れず入ってます。一度も返信したことないです。仲悪いとかではないですが、余計な気を使わなくてはならないので…。夫が返信してくれれば良いかなと😂
相手のメッセージ長押しするとできるスタンプ?で見たよ!アピールだけたまーにしてます😂
はじめてのママリ🔰
私も入りたくないですね😅
入って何話すの?って思いますね
旦那だけグループ入っていれば十分だと思います
miku
同じく嫌です😭
でも断れず入ってます。一度も返信したことないです。仲悪いとかではないですが、余計な気を使わなくてはならないので…。夫が返信してくれれば良いかなと😂
相手のメッセージ長押しするとできるスタンプ?で見たよ!アピールだけたまーにしてます😂
「義実家」に関する質問
着物に詳しくないので、知っている方いたら教えてください。 今度、お宮参りの予定なのですが、夫の実家に祝着があるとのことでお借りしました。 見てみると、明らかに丈は短くて子供用の丈になっていました。 聞いてみ…
この状況なら、3人目妊活しますか? 夫婦の本音としては、運に任せて3人目をと考えていますが、いろいろ条件が重なってやめたほうがいいのかな...と悩みます。 ◯実家義実家遠方 2人目出産時の上の子預け先のときに悩みま…
自分がいない時に義両親が家に来るのって、気にならないですか? 義実家は遠方で、私たち夫婦は共働きなので年2回くらいにしてもらっています。 なのですが、もっとたくさん来たいようで😓 わざわざお嫁さんに仕事休…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
わんちゃん写真とか家族行事系の連絡・写真共有らしいですが、私も旦那1人いれば十分じゃない?って思うので誘われた時嫌でした。
あの時入らない選択した自分を褒めてます🥺笑