はじめてのママリ🔰
インターネットバンキングなのか窓口やATMなのかでも違いますね🤔
はじめてのママリ🔰
振込明細の写真を送ってもらうのはどうですか?
もしきちんと主さんの支店名や口座番号や全てがあっていて、
振込受付書や明細表があるのであれば、当日中には入りますので、銀行に問い合わせは不要です。
はじめてのママリ🔰
インターネットバンキングなのか窓口やATMなのかでも違いますね🤔
はじめてのママリ🔰
振込明細の写真を送ってもらうのはどうですか?
もしきちんと主さんの支店名や口座番号や全てがあっていて、
振込受付書や明細表があるのであれば、当日中には入りますので、銀行に問い合わせは不要です。
「銀行」に関する質問
至急教えて下さい‼️ エポスカードの今月分が残高不足のため 引き落としされてませんでした。 エポスのコールセンターに電話してもつながらず… コンビニバーコード払い??をしようと思うのですが 口座はいつも引き落と…
主人が銀行に用があるのですが、 どうしても手が離せないので 私が今日行くことになりました。 理由は伏せますが、委任状が必要でして 先ほど受け取ったのですが 主人は近くにいるので ささっと委任状を書いてもらい、 …
頭悪くて泣きたいです😭 本日楽天ニーサでニーサを始めたのですがオルカンを購入し、楽天キャッシュで登録しました。 楽天キャッシュは楽天銀行にお金を入れておけば自動的に引き落としになるのでしょうか😭それとも楽天カ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント