はじめてのママリ🔰
インターネットバンキングなのか窓口やATMなのかでも違いますね🤔
はじめてのママリ🔰
振込明細の写真を送ってもらうのはどうですか?
もしきちんと主さんの支店名や口座番号や全てがあっていて、
振込受付書や明細表があるのであれば、当日中には入りますので、銀行に問い合わせは不要です。
はじめてのママリ🔰
インターネットバンキングなのか窓口やATMなのかでも違いますね🤔
はじめてのママリ🔰
振込明細の写真を送ってもらうのはどうですか?
もしきちんと主さんの支店名や口座番号や全てがあっていて、
振込受付書や明細表があるのであれば、当日中には入りますので、銀行に問い合わせは不要です。
「お金」に関する質問
初めて投稿します。 長文になります。 先日元同僚(A)とお金がらみでトラブルがあり縁を切りました。詳しくは言えないのですが、お互いが損をする形になりしかもやり取りはSNSのDMのみだったので、お互いが誤解してる部…
義姉が結婚式を挙げるみたいなのですが、御祝儀はいくら包むべきでしょうか? (夫・私・子供1) 夫と結婚した際に結婚祝いは物もお金ももらっておらず、結婚式を挙げていないので御祝儀はもちろん貰っていません。なの…
義姉が結婚式を挙げるみたいなのですが、御祝儀はいくら包むべきでしょうか? (夫・私・子供1) 夫と結婚した際に結婚祝いは物もお金ももらっておらず、結婚式を挙げていないので御祝儀はもちろん貰っていません。なの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント