コメント
はじめてのママリ🔰
うちはレールキューブデラックスセットにしました。
今年発売されたおもちゃのようです。対象年齢は3歳からなんですが、うちの5歳が欲しがっていたので決めました。
人気みたいで今購入しても11月末とか12月頭に配送みたいです😅
あとはレゴとか、マグビルドスロープ、キュボロなんかもうちのコは結構遊んでますよ〜🙆
はじめてのママリ🔰
うちはレールキューブデラックスセットにしました。
今年発売されたおもちゃのようです。対象年齢は3歳からなんですが、うちの5歳が欲しがっていたので決めました。
人気みたいで今購入しても11月末とか12月頭に配送みたいです😅
あとはレゴとか、マグビルドスロープ、キュボロなんかもうちのコは結構遊んでますよ〜🙆
「遊び方」に関する質問
ワンオペで公園に遊びに行った時に5.6人くらいの男の子達が遊んでて、危ない遊び方してました💦 1歳半の息子と一緒に行ったのですが、息子が小さい滑り台で遊んでる所、横にきて登ってこようとしたりして、注意しようと思…
もうすぐ1歳の娘が抱っこ抱っこ抱っこ抱っこで腕と腰の限界です🥹 元々1人遊びはほとんどできないものの、一緒に遊べば床でもご機嫌に過ごしていたのですが、ここ最近ひたすら抱っこ要求で抱っこしないとギャン泣きです🥹 …
甥っ子の話です。 3歳の男の子なんですが、1歳から発語も理解力もしっかりあり発達が早いのかと思っていたけど、同年代の子供達と一切遊ばない。お友達の名前も呼ばない、いつも一人で遊んでるみたいで…。 拘りも強くて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます♡!!!
なにやら知らないおもちゃが!調べてみます♪