ディズニーのシャトルバス利用のホテル宿泊者は荷物をどう管理しているのでしょうか。特にディズニーホテルに泊まる方が翌日パークに行く際、ロッカーを利用するのは効率的ではないと思います。ホテルに荷物を預ける場合、取りに行くのが大変ではないでしょうか。
ディズニーでシャトルバスに乗るタイプのホテル泊まる方って荷物はどうしてるんですか?
コインロッカーとかですか?🤔
特にディズニーホテルに泊まる人で翌日パークに行く場合、せっかくハピエンで入れるのに最初にロッカー行くの勿体無いし、ファンスプだったりしたら入り口も違うし…
ホテル預けても取りに行ってから別のホテルとか空港とか行くの大変ですよね😭
- ママリ(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニーホテルじゃない時はコインロッカーに入れてます!
ハピエンで入る時は帰りとに行くのは面倒くさいですがホテルに預けてます😂
はじめてのママリ🔰
アンバサダーとかの時はパーク外のロッカーに入れてます!
ママリ
ありがとうございます!まだホテル決めてないんですが、そのホテルが例えばアンバサダーとかセレブレーションホテルとかだとバスに乗って取りに行くのめちゃくちゃ大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
確かに大変でした😂アンバやセレブレに泊まる時はパーク外のロッカーに入れてます😂