こたつに入ると、猫も入ってきて私の足を枕にします✨しかし、しばらくす…
こたつに入ると、猫も入ってきて私の足を枕にします✨
しかし、しばらくすると噛んできます…😭
どうして噛むのでしょうか…
- まー(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
愛情表現か構って欲しいのかなと思いました!うちはお腹すくと足噛みます😭
こたつに入ると、猫も入ってきて私の足を枕にします✨
しかし、しばらくすると噛んできます…😭
どうして噛むのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
愛情表現か構って欲しいのかなと思いました!うちはお腹すくと足噛みます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
異性のお友達とのお風呂、何歳までOKでしょうか?(小5の娘について) 近所に、娘(小学5年生)が小さい頃から兄妹のように仲良くしている同級生の男の子がいます。 小さい頃から、二人で一緒にお風呂に入って 泡風呂…
あー私やっぱり子ども嫌いなんやなと思うことがあります。 降園後によく遊ぶ年少さんの女の子がいます。私の息子の一個下、娘の一個上です。 複数人で遊ぶのですが、毎回その子は色んな人が遊んでるものを「○○ちゃんもあ…
赤ちゃんのギャン泣きに耐えられない時AirPodsつけて動画見ながらあやしてるんですけど、我に返ると赤ちゃんに悪いなと思って病みます😢 みなさんどんな泣き止ませ方をしていますか? また、何をしても泣き止まない時はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
そんな可愛い理由だったんですね✨
ありがとうございます😊