子育て・グッズ 旦那さんが協力的なのと、旦那さんは育児基本ノータッチだが実母が協力… 旦那さんが協力的なのと、旦那さんは育児基本ノータッチだが実母が協力的なのどちらが幸せなんでしょうか? 土日ショッピングモールとか旦那さんといる、お母さんといる半々で私は後者です 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 育児 実母 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント ままり🌻 結局頼りになるのは母だなぁと思います🫠 2時間前 はじめてのママリ🔰 わかります!母の方が話しやすいし 2時間前 ままり🌻 2人目産まれてから、1人目の相手はどうしてもパパ中心になるんですけど、すぐサボるからムカつきます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!母の方が話しやすいし
ままり🌻
2人目産まれてから、1人目の相手はどうしてもパパ中心になるんですけど、すぐサボるからムカつきます😂