産婦人科・小児科 札幌市手稲区にあるはだ産婦人科でTOLAC(VBAC)した方いますか?できる条… 札幌市手稲区にあるはだ産婦人科でTOLAC(VBAC)した方いますか? できる条件だったり、実際やってみてどうだったかなど教えていただきたいです。 病院の雰囲気や、先生やスタッフさんの感じなども教えていただけたら嬉しいです! あと、TOLAC(VBAC)した方、TOLACの有無は関係なく無痛分娩した方、+何万くらい分娩費用手出しあったか教えてください! トーラック ブイバック 最終更新:10月27日 お気に入り 病院 無痛分娩 先生 ラック 札幌市 VBAC はだ産婦人科 ミルキー(妊娠15週目, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント