※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

歯の治療はもうとっくに終わって何年も経ってるんですが、根っこの方が…

歯の治療はもうとっくに終わって何年も経ってるんですが、根っこの方が衝撃でズキンってなったことある方いますか?
例えば階段をドスンと降りた時とか💦
何もしなければ何にも痛くないんですけど💦
今日なんか痛いかも?って感じで😓
ちなみに風邪を引いていて鼻がもう1週間くらい詰まってはいます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

副鼻腔炎の時は歯に振動を感じます😭💦

上の歯でしょうか?

• はじめてのままり

はじめてのままり

上ですね💦前から2番目か3番目です😢😢
    振動来るんですね😢😢でもそれ以外は何にもですかね?💦
    歯を叩いて見ても痛くはないんですけど、ドスンってなると振動が来てズキン?みたいな感じです😢

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

もう1週間鼻が詰まって、今緑の鼻水が少し出てるので副鼻腔炎になってるのかもしれません😢😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

犬歯なら鼻からきてる可能性が高いので、耳鼻科で抗生物質出してもらうと改善されるかもしれません…🥲

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね💦
    風邪でどちらにしても抗生剤とか色々貰ってきたのでそれでも同じですよね?😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抗生物質も種類があるので、もしかしたら症状に合っていない可能性もあるかもしれません🥺(私は漢方も処方されてました)
    めちゃくちゃ痛かったですが、奥の方まで鼻水吸ってもらうだけでもだいぶ楽になりますよ🙆🏼‍♂️

• 1時間前