※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのショーについて質問です✨ドリームテイクスフライトとダ…

ディズニーシーのショーについて質問です✨

ドリームテイクスフライトとダンスザグローブで悩んでいます。
5歳の可愛い物好き(プリンセスよりダッフィーフレンズやミニー、チップとデールが好き)の女の子です。
どちらがおすすめでしょうか☺️?

コメント

ぴっぴ

ダンスザグローブはまだ始まってないので、なんとも言えないですね😖

バケパの鑑賞券ですか?
とりあえずダンスザグローブで席を取る。口コミをみてから、ドリームステイクフライトに変える、というのはどうでしょうか?
ドリームステイクフライトの方が席は取りやすいので、ギリギリでも変えられると思います。

ドリームステイクフライトは、ミニーもチップとデールもでてきますが、ストーリーというよりは音楽を楽しむ感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダンスザグローブまだ始まっていないんですね😳💦
    はい、バケパの鑑賞券です!
    なるほどです!
    とりあえずダンスザグローブで席を取りたいと思います☺️
    とても参考になりました✨
    ありがとうございます♪

• 2時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

来年の1月から、シーの25周年記念に先駆けてやります✨
    シーの屋外ショーは、毎回すごい人気が出るくらい盛り上がるので、ショーの内容的にはおそらくダンスザグローブが楽しいとは思います。
    ただ屋外なので行く時期によってはかなり寒いかもです💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

屋外なんですか!!!
    寒い時期に行くので貴重な情報でした🫢💦
    ありがとうございます😊

• 1時間前