コメント
ぴっぴ
ダンスザグローブはまだ始まってないので、なんとも言えないですね😖
バケパの鑑賞券ですか?
とりあえずダンスザグローブで席を取る。口コミをみてから、ドリームステイクフライトに変える、というのはどうでしょうか?
ドリームステイクフライトの方が席は取りやすいので、ギリギリでも変えられると思います。
ドリームステイクフライトは、ミニーもチップとデールもでてきますが、ストーリーというよりは音楽を楽しむ感じでした。
ぴっぴ
ダンスザグローブはまだ始まってないので、なんとも言えないですね😖
バケパの鑑賞券ですか?
とりあえずダンスザグローブで席を取る。口コミをみてから、ドリームステイクフライトに変える、というのはどうでしょうか?
ドリームステイクフライトの方が席は取りやすいので、ギリギリでも変えられると思います。
ドリームステイクフライトは、ミニーもチップとデールもでてきますが、ストーリーというよりは音楽を楽しむ感じでした。
「レンズ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダンスザグローブまだ始まっていないんですね😳💦
はい、バケパの鑑賞券です!
なるほどです!
とりあえずダンスザグローブで席を取りたいと思います☺️
とても参考になりました✨
ありがとうございます♪
ぴっぴ
来年の1月から、シーの25周年記念に先駆けてやります✨
シーの屋外ショーは、毎回すごい人気が出るくらい盛り上がるので、ショーの内容的にはおそらくダンスザグローブが楽しいとは思います。
ただ屋外なので行く時期によってはかなり寒いかもです💦
はじめてのママリ🔰
屋外なんですか!!!
寒い時期に行くので貴重な情報でした🫢💦
ありがとうございます😊