コメント
ちー
痛いの最初だけですよ!もう少しすると張りも少しおさまってきて、痛いというよりスッキリになります!
ちー
痛いの最初だけですよ!もう少しすると張りも少しおさまってきて、痛いというよりスッキリになります!
「妊娠・出産」に関する質問
今日で妊娠11週になります。 下腹部がキリキリしたような痛みが少しあります。 インターネットで見ると腰痛や下腹部の痛みは流産の兆候とありました。 出血してなければ大丈夫でしょうか、、?
総合病院でのエコーについて! 現在14週目に入りました、初マタです! 持病があるため個人病院では受け入れNGで 総合病院で分娩予定です! まだ1回しか行ってませんが、そこはエコー毎回しないらしく、20週とか30週と…
38週0日で出産しましたが、赤ちゃんが2290gしかありませんでした。低出生体重児になってしまったことがショックで生まれてきてくれた喜びよりも、耳は聞こえるかな?どこか障害はないかなと不安です。 大きくならないとあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥲
もう既に心折れそうです💦
ちー
わかります!やっと苦しい妊娠期間が終わったのにって思いますよね😢でもほんとに大丈夫!でも最初は痛くて心折れそうでも、ちゃんと搾乳した方が乳腺炎ならなくていいので、最初の1〜2週間は我慢して頑張った方がいいです!
はじめてのママリ🔰
出産前も出産後もほんと大変ですね😭
とりあえず我慢して頑張ります🥹