妊娠・出産 搾乳痛過ぎてびっくり!毎日出来るかな…😭 搾乳痛過ぎてびっくり!!! 毎日出来るかな…😭 最終更新:23分前 お気に入り 搾乳 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ちー 痛いの最初だけですよ!もう少しすると張りも少しおさまってきて、痛いというよりスッキリになります! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥲 もう既に心折れそうです💦 2時間前 ちー わかります!やっと苦しい妊娠期間が終わったのにって思いますよね😢でもほんとに大丈夫!でも最初は痛くて心折れそうでも、ちゃんと搾乳した方が乳腺炎ならなくていいので、最初の1〜2週間は我慢して頑張った方がいいです! 29分前
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥲
もう既に心折れそうです💦
ちー
わかります!やっと苦しい妊娠期間が終わったのにって思いますよね😢でもほんとに大丈夫!でも最初は痛くて心折れそうでも、ちゃんと搾乳した方が乳腺炎ならなくていいので、最初の1〜2週間は我慢して頑張った方がいいです!